您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【环保集团】七十载峥嵘岁月 十周年风雨兼程——黄水东调党支部开展“我想对你说”活动

发布时间: 2019-11-06

  砥砺前行,七十载峥嵘岁月;沐风栉雨,十周年风雨兼程。正值祖国母亲70华诞,注册送体验金成立十周年之际。中共山东水发黄水东调工程有限公司党支部开展“我想对你说”活动,在东营调度指挥中心、潍北二库加压泵站、宋庄分水闸驻守的党员职工们满怀真挚的感情,纷纷向祖国母亲,向注册送体验金表达自己真诚的祝愿,恭祝祖国母亲70华诞,祝愿注册送体验金十周年生日快乐!

  有这样一群人,扎根一线,吃苦在前,敢为人先,永葆党员本色;有这样一个团队,历时两年,披荆斩棘,筚路蓝缕,全力铺设百余公里供水管线。山东省黄水东调工程创造了“山东水利建设史上的奇迹”,白浪河顶管创造了山东省水利工程建设史上顶进钢管口径(DN2400)最大、一次性顶进距离(1305米)最长、技术要求最高、施工难度最大等多项记录。正是这样一群默默奉献的水务人,在水发十周年之际满怀热情的为水发献歌献词献祝福,愿在水发下一个十年中再创新辉煌、新奇迹。

  从东营调度指挥中心,到潍北二库加压泵站,到宋庄分水闸,将一张张朴实的面容,一个个绽放的笑颜,一句句真挚的祝愿,汇集成一帧帧满含着黄水东调全体人员对注册送体验金十周年的祝愿!(徐萌 供稿)