您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】山东水建集团机关党支部组织学习研讨《品牌山东》访谈实录、董事长署名文章

发布时间: 2020-03-23

   

  3月20日,山东水利建设集团有限公司机关党支部组织召开党员大会,学习研讨《品牌山东》对注册送体验金的专访报道和《山东国资》刊发的王振钦董事长署名文章《实干绘就发展宏图——探寻水发高质量发展之路》,党委副书记、机关党支部书记张冬梅主持会议,机关党支部全体党员、入党积极分子参加会议。

  机关党支部要求全体参会人员提前自学了访谈实录和署名文章,推荐了8名同志进行重点发言,交流心得体会。会上,水建集团党委书记、董事长兼总经理贾宝力带头分享了心得体会,他指出,《品牌山东》访谈实录和董事长署名文章,对今后明确公司发展思路和提高管理水平有很高的指导意义,作为公司负责人,要通过不断地总结和学习提升自我,永葆创业激情,明确发展战略,推动体制机制改革永远在路上,努力使自己成为一个合格的“带头人”,为企业实现可持续发展增添动力。其他重点发言同志结合自身工作实际一一分享了心得体会,明确了下一步工作需要努力的方向,对水建集团的发展提出了具体的意见建议,张冬梅进行了一一点评。

  此次会议,全体参会人员围绕《品牌山东》访谈实录和董事长署名文章畅所欲言,分享心得体会,做到了“人人观看、人人学习、人人发声”,对增强广大干部职工对集团的认同感、归属感,提升集团凝聚力、向心力起到了重要作用。最后,张冬梅要求,广大党员要继续学习《品牌山东》访谈实录和董事长署名文章,把握精神实质,把学习成果落在实处,指导实际工作;广大党员要积极践行水发企业文化,紧紧把握水发企业文化的内涵,使水建企业文化与之融汇贯通。(于希彬 供稿)