您当前位置: 首页>>党群建设>>群团建设

【水建集团】水发建设有限责任公司顺利召开团支部成立大会暨第一次团员大会

发布时间: 2019-10-15

      10月12日,水发建设有限责任公司召开团支部成立大会暨第一次团员大会,水发建设班子成员、64名团员参会。

  会议按照《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》,采取直接差额选举的办法,分别选举产生了共青团水发建设有限责任公司支部委员会第一届委员和参加注册送体验金团委第一次代表大会代表。 

  水发建设有限责任公司董事长代表集团向团支部的成立表示祝贺,出了三点希望,一是希望团支部能够积极探索共青团工作的新方法、新思路,团结和带领广大团员青年积极开展工作,丰富青年员工业余文化生活加强业务技能培训,提高广大员工的知识水平和业务能力,促进团员青年成长成才。二是希望团支部委员高扬服务旗帜,树立服务理念,强化服务意识,拓展服务领域落实服务措施,开展有价值的旨在服务青年的一系列活动,增强公司向心力、凝聚力和战斗力,为公司发展增强后劲。是希望广大团员青年不断学习,积极进取,增强自身建设,树立正确理想信念和价值观在工作岗位中投入饱满的热情,为公司的管理、建设和发展献策出力,充分发挥青年团员先锋模范作用,争创先进,为企业做大做强增添力量。(于希彬 供稿