您当前位置: 首页>>近期更新

【设计集团】设计集团获济南市第七批市级“专精特新”中小企业荣誉

发布时间: 2019-10-18

  10月17日,设计集团顺利获批济南市第七批市级“专精特新”中小企业。 

  济南市“专精特新”中小企业的认定旨在引导市中小企业积极走“专精特新”发展之路,加快新旧动能转换步伐,提升自主创新能力、加快转型升级,加快培育一批发展战略专业化、管理及生产精细化、产品或服务特色化、技术或经营模式新颖化,在细分行业内技术领先、产品质量优、市场份额高、发展前景好的中小企业,持续为济南经济发展注入新的活力。 

  设计集团专注核心业务,具有较高的专业化生产和协作配套能力拥有工程设计水利行业乙级、水利行业(河道整治、城市防洪)专业甲级资质,工程勘察专业类(岩土工程)甲级资质,并且配备有一支专业齐全,技术力量雄厚,高学历、高素质的人才队伍近年来,设计集团不断加大技术研发投入,设立工程技术研发中心,成立以王超院士工作站为引领,抓实抓牢与各高校的产学研合作转化,加大科研投入,加快技术成果产出支撑企业持续良性发展,保持企业活力与动力。 

  近期,设计集团还通过知识产权管理体系认证审查,获知识产权管理体系认证证书,进一步提高了公司风险应对能力,避免或减少产品全生命周期管理过程中,出现知识产权或法律风险 

      荣誉的背后正是设计集团高标准,严要求,专业强,技术硬的发展精神,秉承这种精神设计集团将继续打造全省全国一流水利行业品牌。(潘睿 供稿