您当前位置: 首页>>近期更新

【众兴集团】参与社区共驻共建 党建业务“双轮驱动”

——利津水务发展有限公司积极参加所在社区“党建共驻共建活动周”活动

发布时间: 2019-10-18

  近日,利津水务发展有限公司(以下简称“利津水务”)组织全体党员参加了公司所在地北园社区的“党建共驻共建活动周”活动。此次活动不仅在社区树立了利津水务良好的供水服务形象,还拉近了利津水务与所在社区其他政企单位的关系,为下一步供水业务拓展打下了较好的基础。 

  本次活动主要包括社区党建联席会、社区居民义诊、机关党员“爱心基金”捐款、走访慰问困难党员群众、社区义务劳动等多项内容。共驻共建见真情,党员带头献力量;关键时刻显本色,党员初心看担当。利津水务全体党员积极参加了爱心捐款和义务劳动等活动,捐赠“爱心基金”600元、整理共享单车98辆,将个人力量聚为团结的力量,踊跃加入爱心行列,为社区居民营造了一个整洁舒心的生活环境。同时,利津水务与社区签订了“共驻共建协议书”。 

  通过一系列党建活动,进一步加强了公司与城市社区及其他政企单位之间的联系,营造了共驻共建、凝心聚力的良好社区氛围。期间,利津水务工作人员还开展了供水宣传服务,协助用户入户义务排查解决漏水2处,得到了社区党委、用户及其他政企单位的高度赞扬。 

      下一步,利津水务将进一步激发党员活力,积极融入社区党建工作,持续开展形式多样、内容丰富、便民助民的供水服务活动,增强广大党员干部的责任意识、服务意识,有效提升供水服务能力,不断提高精细化管理水平,全力助推集团公司向高质量发展迈进。(潘晓芳、于鲁政 供稿)