您当前位置: 首页>>企业文化

【民生集团】水发民生集团举办2019年度新员工素质提升培训

发布时间: 2019-12-05

  为帮助新员工全面了解公司基本概况、企业文化及基本制度流程,增强对公司的归属感和责任感,近日,民生集团举办2019年度新员工素质提升培训。集团本部、各权属公司共50名新员工参加培训。

  集团董事长兼总经理牛犇出席开班仪式并发表讲话。他指出,全体学员要以本次培训为契机,深入学习公司文化精神和规章制度,强化纪律意识和规矩意识,进一步提升对公司的忠诚度和团结协作的向心力,以司为家、敢于担当、敬业奉献,努力为公司平稳健康发展贡献青春和才华。行政总监花胜南以“员工职业规划”为视角进行专题授课,并对新员工提出了“努力奋进、勇于挑战、成就自我”的工作要求和殷切期望。

  本次新员工提升班培训采用内部授课与外部素质拓展相结合的方式开展,培训的主要内容包括企业文化、产业发展与研究、商务礼仪、沟通技巧和职业素养、团队建设、军事化训练、素质拓展等模块,并组织新员工就培训后的体会感想、自身短板与职业发展规划等内容,进行集体讨论和沟通交流。

  在培训过程中,参训新员工了解公司发展历程,认真学习公司制度,深入感受公司文化,交流各自优秀经验,展望广阔发展前景,展现出高昂的精神风貌。在拓展训练中,参训新员工团结协作,以“亮剑精神”努力挑战自我,体悟互信互助真谛,进一步强化了同心同德、凝心聚力、协作共赢的文化理念,为迅速融入公司做好充分准备。(芦海阳 供稿)