【水投集团】科技创新促发展,立足岗位做贡献——水投集团举行“岗位创新活动”评审会

来源:中青城投控股集团张鹏飞董事长一行莅临注册送体验金  时间:2019-12-02

  11月28日,水投集团举行“岗位创新活动”评审会,由水投集团领导、各部门负责人组成的评审小组及创新项目汇报人参加会议。

  本次“岗位创新活动”7月份启动,以征集职工在工作岗位上的“小发明、小革新、小设计、小创造、小建议”,促进职工管理水平和技术水平的提升为指导思想,在水投集团及权属公司范围内全面开展。自启动以来,通过成立“岗位创新活动”领导小组、广泛动员、深入发掘等方式,共征集技术、管理上的创新项目44项,通过领导小组初评,筛选出16项创新项目参加最终的评审。

  评审会上,各创新项目汇报人依次介绍项目的创新点、创新内容、实施效果、经济效益等内容,并对评审小组成员提出的问题进行答辩。通过汇报和答辩,评审小组成员根据评分标准进行打分,经过评选,产生一等奖2项,二等奖4项,三等奖6项。下步,水投集团将对获奖的创新项目进行奖励。

  水发成立十周年之际集团召开了第一次科技大会,对科技创新优秀团队、优秀成果、先进集体、先进个人进行了表彰,并且强调对科技创新工作要提高认识、加大投入、创新体制。水投集团开展“岗位创新活动”,正是落实科技创新引领技术进步、助力高质量发展的重要举措。下一步,水投集团将进一步强化领导,在创新机制、人才培养、平台建设以及成果转化方面实现新的突破。(李亚非 供稿)

版权所有©2015 澳门注册送58元体验 鲁ICP备 05084797号