您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

集团党委书记、董事长王振钦到夏津县看望慰问驻村第一书记

发布时间: 2019-09-03

   9月2日,注册送体验金党委书记、董事长王振钦一行到夏津县看望慰问驻村第一书记,并实地考察了夏津县文化旅游发展情况,夏津县委副书记杜卫东,县委常委、县委办公室主任闵祥涛陪同。

  王振钦一行先后到夏津县生态旅游区颐寿园、西闫庙村、德百旅游小镇椹仙村进行实地调研,详细询问了驻村第一书记扶贫工作开展情况、了解了“第一书记”在工作生活中存在的困难,同时就精准扶贫等工作进行了细致交流,并对“第一书记”到村以来开展的工作给予高度评价。王振钦强调,选派“第一书记”驻村精准帮扶是省委、省政府赋予的一项政治任务,责任重大,任务艰巨。我们一定要统一思想,坚定信心,一步一个脚印地投身于扶贫工作之中,扎扎实实完成好这项光荣任务。他指出,“第一书记”要认真发挥职责作用,紧紧依靠当地党委、政府,扎实做好抓党建、促脱贫工作,结合当地实情,积极探索适合本村的脱贫致富的思路和方法,深入做好“第一书记”工作计划及帮包村的长期发展规划,切实帮助包村群众拓宽致富门路,改善农村面貌,真正使广大村民从中受益,为服务乡村振兴作出应有贡献。 

  集团综合部、组织人事部相关负责同志陪同调研。(苏广鲁 供稿)