您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

注册送体验金积极部署全省重点水利工程电视会议落实工作

发布时间: 2019-10-18

  10月17日,注册送体验金党委副书记、总经理刘肖军主持会议,部署全省重点水利工程电视会议落实工作,要求注册送体验金积极发挥水利工程全产业链经营优势,担当作为,积极服务全省重点水利工程建设。

  刘肖军指出,全省重点水利工程电视会议是今年来召开的规格最高的会议,对全省重点水利工程建设作出了全面部署,会议要求按照“根治水患、防治干旱”总目标和“五水共享、四水共治”思路,着眼长远,大力提升水安全保障能力;新建一批重大水利工程,提升一批骨干河道、重点河段防洪能力,坚决整治存在安全隐患的工程;统筹考虑水利工程建设进度、质量、效益,按照“统一规划、统一标准、统一设计、统一监理、统一验收”的要求加快推进建设工作。各级部门要打破常规,在项目立项、建设、用地等方面提前谋划,确保项目及时开工建设。

  刘肖军指出,注册送体验金是全省水利建设、管理、投资、运营平台,要在本次行动中,勇于担当,积极作为:一是要发挥注册送体验金水利工程咨询、设计、施工、监理、代建及运营管理等全产业链经营优势,积极参与全省重点水利工程建设,水建集团、项目管理公司、设计集团等要积极对接上级部门,抢抓机遇;二是要积极发挥水发智慧产业公司在河长制湖长制管理中的技术优势,积极服务全省智慧水利建设;三是各单位要保持信息畅通,统一思想,群力群策,为全省重点水利工程建设担当作为。

  会上,设计集团介绍了前期准备工作,表示已按省水利厅部署要求,提前组织了精兵强将,正在加班加点开展勘测设计工作。参会的各单位纷纷表示,会时刻准备着,以饱满的热情和斗志参与到全省重点水利工程建设中去。

       注册送体验金综合部、水务事业部、产业研究院、天源集团、环保集团、水建集团、水发智慧产业公司、项目管理公司、设计集团等单位主要负责人参加了本次会议。(郭绍春 供稿)