您当前位置: 首页>>新闻中心>>集团动态

宁夏西吉县政府县长杨生俊一行到访注册送体验金

发布时间: 2019-10-22

  近日,宁夏西吉县政府县长杨生俊一行到访注册送体验金,就水发宁夏农业综合开发项目进行座谈交流,注册送体验金党委副书记、总经理刘肖军出席座谈。

  刘肖军代表注册送体验金向杨生俊一行的到来表示欢迎,并感谢西吉县人民政府对注册送体验金的大力支持,他表示期待双方能通过此次交流为契机,为今后深度合作打下坚实基础,进一步拓展注册送体验金宁夏产业版图。

  杨生俊表示注册送体验金在西吉县投资建设的水发宁夏农业综合开发项目是一项民生工程,为西吉县带来广大的就业机会,并推动西吉县农业产业全方位发展。希望能与注册送体验金加强业务对接,拓展更广阔的合作空间,实现优势互补,共创共赢。

  西吉县副县长李晓东、西吉工业园区管委会主任助理余军、县政府办公室主任陈国涛、商务工业信息化局长王斌、将台堡镇镇长马永虎;注册送体验金农业事业部总经理陈开新、水发农业投资有限公司董事长徐伟、总经理王文涛、总经理助理马艳艳共同参加座谈。