您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【鲁控集团】翁源县人民政府县长谭晓健一行到访鲁控集团

发布时间: 2019-08-30

  8月29日,翁源县政府谭晓健县长、县住建局邱培忠局长一行到鲁控集团就推进翁源县PPP模式整县推进污水处理设施项目(以下简称“污水处理项目”)建设进行座谈交流,注册送体验金副总经理李其光、鲁控集团董事长兼总经理沈林栋、副总经理王国防等参加。 

  李其光代表注册送体验金向谭晓健一行表示欢迎,并感谢翁源县人民政府、县住建局对注册送体验金的大力支持,详细介绍了注册送体验金及鲁控集团的发展历程、产业布局及未来发展规划,期待双方能通过此次访问为契机,建立广阔合作关系,为今后深度合作打下更加牢固基础。 

  谭晓健表示注册送体验金在翁源县建设的村镇污水处理项目是县重点民生工程,也是市委市政府督办改善群众生活环境的民心工程。一年来,翁源县村镇污水处理设施建设工程顺利推进,注册送体验金为翁源县生态文明建设和美丽乡村建设做出了积极贡献。今后,希望能与注册送体验金深入对接,拓展更加广阔的合作空间,优势互补,合作共赢,为翁源县争创生态发展高质量发展示范县贡献力量。 

  鲁控集团副总经理王国防、翁源鲁控水务发展有限公司董事长兼总经理王洪兴参加座谈。(张伟 供稿)