您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【设计集团】设计集团与中铁十八局签署战略合作协议

发布时间: 2019-10-12

  10月11日下午,水发设计集团有限公司与中铁十八局集团有限公司签署战略合作框架协议,设计集团总经理助理朱龙腾、华北区域指挥部总经理张连武代表双方正式签署战略合作协议。

  双方本着“优势互补、合作共赢、互惠互利、共同发展”的原则,合力开拓水利、水环境治理、市政、交通、建筑等相关行业业务。此次结成深度战略合作伙伴关系,将有效推进双方在市场信息共享、市场资源共用、技术方案整合等方面的深化合作,创造更大的商业价值。

  中铁十八局集团有限公司以承建“高难尖新特”工程享誉业内,在高桥、长隧和TBM领域有领先优势。具有铁路、建筑、水利水电、市政公用工程4项特级资质和4项甲级设计资质,36项施工总承包一级资质,30项专业施工总承包一级资质及8项其它专业承包资质,具备为业主提供一站式综合服务的能力。

  中铁十八局集团副总经理童顺军、中铁十八局集团市政公司董事长陈典华、华北区域指挥部总经理张连武、山东经营部总经理徐浚,水发设计集团总经理李飞、党委书记杨波等领导出席了签约仪式。(张笑瑜 供稿)