您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【环保集团】水发环保集团与众森固废资源循环利用研究院签署合作框架协议

发布时间: 2019-10-17

    10月14日,山东水发环保集团与山东众森固废资源循环利用研究院有限公司合作框架签约仪式在水发大厦举行。省管企业高质量发展第12服务队队长、科技厅副厅长潘军,注册送体验金党委副书记、总经理刘肖军,省发改委高技术处二级调研员王岩,水发环保集团总经理芦永强、副总经理张兵,山东省河南商会会长于吉涛等出席仪式。 

  签约会议上,与会双方分别介绍了山东省固废资源循环利用创新中心发展模式及前景分析、水发环保集团的业务情况及注册送体验金的发展情况和在环保产业的相关布局规划。 

  潘军分析了山东环保产业的发展现状和不足,对双方下一步合作提出了要求和希望:一是要完善和创新合作机制,把工作做扎实;二要优势互补,通过合作形成新的优势;三是合作要给予双方人才团队一个提升和发展的潜力;四是搭建好平台,构筑环保产业创新发展的高地,成为全省生态环保研发创新的中心和基地;五是以项目为纽带,高效利用好双方拥有的资源,提高成果转化的技术和效率。 

  随后,芦永强和刘科分别代表双方在合作框架协议上签字。 

   签约后,环保集团将与山东众森固废资源循环利用研究院共同推进山东生态环境产业创新创业共同体、山东省固废资源循环利用创新中心、中国固废资源循环利用产业技术创新战略联盟、山东生态环境协会等平台建设。(董子硕 供稿)