您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【华夏集团】菏泽市民政局局长马超一行到成武养老康复中心调研

发布时间: 2019-10-18

  10月16 日下午,菏泽市民政局党组成员、副局长马超一行到华夏水务公司成武养老康复中心调研。成武县民政局局长朱丽静、副局长祝兆亭、山东合惠医疗有限公司董事长王昭富等陪同检查。 

  马超一行重点检查了成武县养老康复中心消防制度落实情况和消防设施配备情况,并逐一确认消防设施是否能够正常使用,详细了解了养老康复中心入住老人数量、入住老人身体状况及护理员总数,并察看了老人居住的卧室、床位和餐厅等。 

  马超对中心“安全生产体系”建设工作给予充分肯定,并就下一步加强养老服务机构安全生产和消防安全工作提出具体要求,他指出,要切实将安全生产工作抓在经常,安全知识教育抓在日常。马超对成武养老康复中心的建设情况给予了高度评价,他表示,水发成武县养老康复中心项目是菏泽市医养结合的亮点工程,应继续发挥国企优势,推动菏泽地区养老事业的发展。 (樊伟 尚飞 供稿