您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

中铁二十二局集团副总经理秦培文一行到访注册送体验金

发布时间: 2019-10-21

     10月20日,中铁二十二局集团有限公司副总经理兼华北区域指挥长秦培文一行到访注册送体验金,就双方深化合作事宜进行深入交流座谈,澳门注册送58元体验党委委员、副总经理李其光出席座谈会。本次座谈会是继双方董事长会晤后双方高层领导就深化务实合作举行的一次工作推进会。
  

  李其光对秦培文再次到访注册送体验金表示热烈的欢迎,并详细介绍了注册送体验金成立十年来的发展奋斗史,重点介绍了注册送体验金在“水务环境、现代农业、文化旅游”三个主业的发展思路、发展理念、经营状况、未来规划以及混合所有制改革工作的开展情况。与会权属公司有关负责人也就各自公司相关情况做了简要介绍。秦培文听取介绍后对注册送体验金成立十年取得的辉煌成就表示钦佩和振奋,发展理念和经验非常值得学习和借鉴,并介绍了中国铁建及中铁二十二局集团的基本情况。双方一致表示,以本次座谈会为契机建立常态联络机制并确定具体对接人,就下一步拟在勘察设计、施工等行业,水务、环保、现代农业、交通物流园等产业以及混合所有制改革方面开展合作进行详细研究。通过务实合作树立“央企+国企”合作模式下的优势互补、合作共赢的典范。 

  中铁二十二局集团经营处处长王飞、资本经营处处长满云伟、企管部部长朱红波、法律合规处法律科科长李祥、华北区域常务副指挥长闫雪红、华北区域副指挥长徐巍峰;注册送体验金文旅事业部副总经理张晓鹏、设计集团总经理李飞、环保集团副总经理孙德震、水建集团副总经理窦连辉、农业公司副总经理张万里、物流公司总经理董明等参加座谈会。(文旅事业部供稿)