您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【设计集团】组织开展集团党委王振钦书记访谈实录及署名文章学习交流会

发布时间: 2020-03-24

   

  3月22日,设计集团组织开展注册送体验金党委书记、董事长王振钦同志访谈实录及署名文章学习交流会,会议由党委副书记、总经理李飞主持,领导班子成员、总部各部门及驻济权属公司主要负责人参加会议。

  会上,与会人员重温了《品牌山东》对王书记的专访。“注册送体验金:从借钱创业到资产破千亿,十年时间.水发速度创奇迹”访谈实录,并再次学习《实干绘就发展宏图——探寻水发高质量发展之路》署名文章。班子成员依次分享个人学习总结,就王书记访谈实录与署名文章精神与设计集团发展实际相结合,进行深入交流讨论。

  党委书记、执行董事闫芳阶表示,专访节目和署名文章既回顾了水发发展历程,解读了企业文化,提炼了发展经验,又为下一步发展指明了奋斗方向。设计集团与注册送体验金的发展情况类似,通过本次学习,要充分认识水发十周年发展成就,学习实践活动所积累的宝贵发展经验,进一步解放思想,深化改革,把学习根植于思想上,把要求落实到行动上,培育企业文化,凝聚发展合力,不忘初心,实干兴企。(张笑瑜 供稿)